Punkteteilung in Mauer 3:3

U23 gewinnt 5:1

Mauer lag gegen Grein schon 1:3 im Rückstand, doch das Duo Zarl/Gruber sorgte noch für ein Remis.

Die Heimischen erwischten einen optimalen Start. Nach einer Flanke war Stefan Schachner gefährlich im Strafraum. Im Nachsetzten erzielte er die Führung. Anstatt nachzusetzen, kam Grein zum Ausgleich. Robin Rapolter tankte sich auf der Seite durch. Seine Hereingabe wehrte Moritz Bachner vor die Füße von Maros Bacik ab, der einnetzte. Und das Greiner Hoch ging weiter. Maros Bacik tankte sich in den Strafraum und wurde von Zdenek Partys unsanft zu Fall gebracht. Bacik verwandelte selbst zur Greiner Führung. In der 35. Minute fast schon das 3:1, doch das Schiedsrichtergespann entschied auf Abseits. Bacik war auch der Initiator für den nächsten gefährlichen Angriff. Doch Robin Rapolter setzte den Ball neben das Tor. Knapp vor dem Pausenpfiff verfehlte Michael Zarl bei einem Eckball das leere Tor.

MAUER HOLT 1:3-RÜCKSTAND AUF

Mauer war im zweiten Abschnitt durch ruhende Bälle gefährlich. Patrick Mayr scheiterte nach einer Freistoßflanke am gegnerischen Keeper. Markus Gruber vergab in aussichtsreicher Position. Mit der ersten Möglichkeit der Gäste in Halbzeit zwei erhöhte Maros Bacik aus kurzer Distanz zum 3:1. Doch Mauer zeigte noch einmal ein Lebenszeichen. Michael Zarl legte für Markus Gruber ab und der Torjäger traf zum Anschlusstreffer. Marco Gubi brachte Gruber in der 79. Minute zur Verzweiflung und parierte einen Kopfball aus kurzer Distanz. Doch in der 83. Minute war auch der Keeper machtlos. Michael Zarl tankte sich durch und legte für Gruber ideal auf und das 3:3 gelang. In der Nachspielzeit vergab Martin Opina die Riesenchance zum Sieg für Mauer.

Quelle: meinfussball.at

MAUER-ÖHLING - GREIN 3:3 (1:2)