Niederlage auch in Neuhofen/Y. 0:3(0:1)

U23 gewinnt 2:1

Mit dem zweiten Sieg in Serie setzt sich Neuhofen von den letzten Rängen ab.

Erleichterung kehrt in Neuhofen ein. Nach dem 2:0-Sieg in Oed folgte der nächste Triumph. Im Bezirksduell gegen Grein gingen die Heimischen nach elf Minuten in Front. Boris Balis war wie zuletzt zur Stelle und besorgte die schnelle Führung. Grein versuchte in der ersten Hälfte noch zum Ausgleich zu kommen, scheiterte aber entweder am eigenen Unvermögen oder an Keeper Jörg Roth.

SCHNELLE ENTSCHEIDUNG IN HÄLFTE ZWEI

Der Tabellenelfte kam stürmisch aus der Kabine. Und die Sturm- und Drangphase sorgte für das 2:0 durch Manuel Reitbauer. Und Neuhofen ruhte sich nicht auf der Führung aus. Im Gegenteil: Der Torhunger von Manfred Gürtler war noch nicht gestillt. Der Offensivspieler sorgte in der 57. Minute für die endgültige Entscheidung mit dem Treffer zum 3:0-Endstand.

Quelle: meinfussball.at

NEUHOFEN/Y. - GREIN 3:0 (1:0)