Niederlage auch in Mauer 1:2 (0:2)

U23 gewinnt 4:2

Den Heimischen ist die Reaktion zur 1:4-Niederlage gegen Oed gelungen. Bereits nach 18 Minuten brachte Michael Zarl die Heimischen nach Vorarbeit von Joachim Vielmetti in Front. Auf der Gegenseite kam Andreas Wurzer zum Abschluss. Doch Paul Harreither bewahrte seinen Farben vor einem Verlusttreffer. Zu einer kleinen Vorentscheidung kam es noch vor der Pause. Adi Suvalic traf im Nachsetzen zum 2:0.

ANSCHLUSSTREFFER KAM FAST ZU SPÄT

In der zweiten Halbzeit versuchte Grein den Anschlusstreffer zu erzielen. Der gelang auch. Aber erst in der 83. Minute. Der eingewechselte Niklas Killinger traf zum 1:2. Doch Mauer brachte die knappe Führung über die 90 Minuten und steht nun bei 19 Punkten und ist nur mehr zwei Zähler hinter den Konkurrenten Grein.

Quelle: meinfussball.at

MAUER-ÖHLING - GREIN 2:1 (2:0)