KM siegt in Wilhelmsburg 2:1 (2:1)

U23 verliert mit 1:2

Grein hängt Wilhelmsburg die Rote Laterne um. Die Hausherren vergaben nach der Pause drei Hunderter.

Bereits nach wenigen Sekunden zappelte der Ball im Tor der Wilhelmsburger. Nach einem Ballverlust von Morina an der Cornerfahne konnte Grein ungehindert Franken und Bacik in der Mitte zum 1:0 für einköpfeln. Vier Minuten darauf lief Schleifer mit seinem Gegenspieler im Strafraum zusammen: Elfmeter. Bacik verwandelte sicher zum 2:0. „Schlechter kann man gar nicht in eine Partie starten“, hadert ASK-Coach Henke, sah seine Elf in Folge aber noch einmal herankommen. Nach Vorarbeit von Habertheuer schob Morina das Leder zum Anschlusstreffer über die Linie (10.).

JUHAS SCHEITERTE ZWEI MAL

Henke: „Wir hatten die Partie nun unter Kontrolle.“ Tor wollte den Hausherren im ersten Durchgang aber keines mehr gelingen. Morina, nach einem Eckball von Habertheuer, und Köberl vergaben zwei gute Möglichkeiten. Noch besser waren die Chancen aber unmittelbar nach dem Seitenwechsel. Zwischen Minute 46 und 48 fand der ASK drei Hunderter vor. Fonjga chippte den Ball über die Greiner Abwehr, doch Juhas schoss Grein-Schlussmann Gubi an. In der nächsten Aktion traf der Legionär nach einem Stanglpass das leere Tor nicht und auch Murisan, der sein Debüt feierte, haute das Leder aus kurzer Distanz über die Latte. Henke: „Wenn wir da das Tor machen, gewinnen wir dir Partie.“ Doch das Wilhelmsburger Pulver war verschossen – trotz einer noch offensiveren Ausrichtung gelang der Ausgleich nicht mehr.

Quelle: meinfussball.at

WILHELMSBURG - GREIN 1:2 (1:2)