Heimspiel der KM gegen Hofstetten endet 0:3 (0:1)

U23 gewinnt 5:3 (3:1)

Mit dem 3:0-Auswärtserfolg in Grein ist die Truppe von Trainer Rudolf Vogel der erste Verfolger von Tabellenführer Kematen.

Die erste Möglichkeit der Partie hatten die Gäste. Michael Grassmann kam nach Vorarbeit von Michael Großmann zum Abschluss. Der Schuss ging jedoch über das Gehäuse. Wie es besser geht zeigte dann Michael Großmann in der zehnten Minute. Der Stürmer schloss eiskalt ins lange Eck ab. Mario Dragodan sorgte nur wenige Augenblicke später für den Ausgleich. Sein Abschluss ging am Tor vorbei.In der 14. Minute fiel fast schon die Vorentscheidung, doch Hannes Stöger rettete für seinen geschlagenen Keeper auf der Linie. Grein hatte danach zwei Mal den Ausgleich vor Augen. Ein Kopfball von Hannes Stöger nach einem Eckball ging über das Tor. Zudem scheiterte Lukas Wöran an Schlussmann Martin Holzer.

OFFENSIVER SCHLAGABTAUSCH

Gleich nach dem Seitenwechsel prüfte Michael Großmann den Greiner Keeper. Auf der anderen Seite senkte sich eine abgefälschte Flanke von Lukas Wöran gefährlich hinter dem Tor. Bei einem Freistoß setzte Daniel Bayer den Kopfball über das Tor. Danach die große Chance zum Ausgleich. Samuel Lehner scheiterte an Holzer. Den abspringenden Ball setzte der eingewechselte Bern Hintersteiner an die Unterseite der Querlatte. Von dort sprang der Ball wieder ins Feld. Im Gegenzug streifte Florian Wurm mit seinem Abschluss nach Vorarbeit von Michael Großmann die Querlatte. Die Entscheidung in Minute 80. Andrej Ziska geht einem hohen Ball nach und leitet mit Gefühl zu Michael Grossmann weiter. Alleine vor dem Keeper vollendete der Angreifer zum 2:0. Der Stürmer vergab kurz darauf das 3:0, indem er den Ball aus elf Metern am Gehäuse vorbeischob. Den Schlusspunkt setzte Marco Talir mit einem abgefälschten Schuss zum 3:0-Endstand.

Quelle: meinfussball.at

GREIN - HOFSTETTEN 0:3 (0:1)