Heimsieg gegen Wallsee

U23 gewinnt mit 2:1

Trotz zahlreicher Ausfälle gelangen Grein die wichtigen drei Punkte im Abstiegskampf. 15-jährige Laurenz Kastenhofer brachte die Entscheidung.

Die Partie hatte zwanzig Minuten Verzögerung. Der Grund: Da Greins Keeper Marco Gubi von der Angelobung später kam, beantragte Grein Wartezeit. Nach 35. Minuten kam der Keeper in die Partie. Bis dahin war Wallsee zwar am Drücker, doch Ersatzkeeper Franz Gruber musste nicht entscheidend eingreifen.

PER DISTANZSCHUSS ZUR FÜHRUNG

Nach dem Seitenwechsel nahm sich Thomas Kloibmüller ein Herz und zog aus über 25 Metern ab. Der Ball senkte sich hinter Keeper Paul Marschalek in die Maschen. „Ein schönes Tor und eine große Erleichterung für uns“, freute sich Trainer Christian Scheer. Danach musste sich der eingewechselte Marco Gubi mehrere Mal auszeichnen. Bei Wallsee lagen die Nerven blank und Vratislav Gajdos sah die Gelb/Rote-Karte. Für die Entscheidung sorgte der eingewechselte Laurenz Kastenhofer. Der 15-Jährige stand nach einer Hereingabe von Robin Rapolter goldrichtig und erzielte das 2:0.

Quelle: meinfussball.at

GREIN - WALLSEE 2:0 (0:0)