Hainfeld überlegen - KM unterliegt 0:3 (0:3)

U23 gewinnt 2:0

Der Tabellenführer gab sich in Grein keine Blöße und fuhr einen ungefährdeten 3:0-Sieg ein. Das Endergebnis stand bereits nach 18 Minuten fest.

Nicht einmal fünf Minuten waren gespielt, da stand es bereits 0:1. Dabei halfen die Heimischen kräftig mit. Durch ein Foul im Strafraum erhielt Hainfeld den fälligen Elfmeter und Elvis Bozicevic traf zum 1:0. Der Tabellenführer diktierte weiter das Geschehen. Der ehemalige Grein-Stürmer Mario Dragodan erhöhte bereits in der 15. Minute auf 2:0, ehe Elvis Bozivcevic nur drei Minuten später wieder zur Stelle war. Danach nahm die Schinkels-Elf das Tempo ein wenig raus und verwaltete das Ergebnis.

GREIN BEMÜHT, ABER NICHT EFFEKTIV

Auch im zweiten Abschnitt taten die Gäste nur mehr das Notwendige. Grein kam zwei einige Mal auf, doch zwingende Torchancen blieben Mangelware. Im Gegenteil: Gegen Schlusspfiff hatte Dragodan sogar den Doppelpack vor Augen, setzte den Ball aber neben die Stange. "Hainfeld ist eine andere Preisklasse. Da können wir nicht mithalten", gestand Trainer Christian Scheer.

Quelle: meinfussball.at

Grein - Hainfeld 0:3 (0:3)