Auftakt Remis gegen Neuhofen/Y. 1:1 (0:0)

U23 verliert 0:6 (0:2)

Der nach Neuhofen zurückgekehrte Florian Stöger erzielte in der 94. Minute den am Ende glücklichen Ausgleichstreffer gegen Grein.

In der ersten Hälfte stand das große Abtasten auf dem Programm beider Teams. "Die Nervosität war beiden Mannschaften anzusehen", berichtet Grein-Trainer Christian Scheer. Neuhofen gab zwar einen Schuss auf das gegnerische Gehäuse ab, doch die meiste Zeit spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab.

STARKE PHASE VON GREIN

Nach dem Seitenwechsel die schnelle Führung für die Heimischen. Samuel Lehner war nach einem Freistoß mit dem Kopf zur Stelle und verwertete zum 1:0. Danach hatte Robin Rapolter bei einem Lattenpendler Pech. Zudem krachten Samuel Lehner und Thomas Grubhofer mit den Köpfen zusammen und mussten ausgewechselt werden. "Da fehlte uns dann die Stabilität im Mittelfeld", analysiert Scheer. Bei einer Elfmetersituation hatten die Greiner noch das Glück auf ihrer Seite und Schiedsrichter Martin Palgetshofer verwerte den Elfmeterpfiff. Dennoch gelang Neuhofen noch der Ausgleich. Abermals nach einem Freistoß von der Seite stand Florian Stöger goldrichtig und drückte den Ball in die Maschen.

Quelle: meinfussball.at

GREIN - NEUHOFEN/Y. 1:1 (0:0)