3:2 (2:1) Heimsieg der KM gegen Euratsfeld

U23 gewinnt 2:1(2:0)

Winter-Neuzugang Mario Dragodan sorgte dafür, dass Grein den Tabellenführer Euratsfeld von der Spitze holte.

In den ersten Minuten egalisierten sich beide Teams. In der 29. Minute war es aber soweit. Grein setzte sich auf der rechten Seite durch und die Hereingabe verwertete Mario Dragodan zum 1:0. Die Freude über die Führung hielt nicht lange an. Daniel Olbrich nutzte eine Unachtsamkeit der Greiner Defensive und besorgte via Innenstange den Ausgleich. Die Heimischen hatten aber noch vor der Pause die Antwort parat. Nach einer Eckballserie drückte David Mistelbauer den Ball über die Linie.

VORENTSCHEIDUNG KNAPP GEGEN ENDE

Nach dem Seitenwechsel versuchte Euratsfeld nochmals den Ausgleich zu erzielen, viel gelingen wollte aber nicht. "Wir müssen ehrlich sein. Viele Chancen haben wir uns nicht erarbeitet. Daher geht die Niederlage auch in Ordnung", zeigte sich Euratsfeld-Sektionsleiter Mario Schuller als fairer Verlierer. Für die Vorentscheidung sorgte Mario Dragodan in der 82. Minute. Danach sah David Mistelbauer den Gelb/Roten Karton. In der Nachspielzeit gelang Patrick Ledic der Anschlusstreffer. "Aber wir haben dann zum Glück den Sieg nach Hause gebracht", freute sich Grein-Trainer Wolfgang Talir.

Quelle: meinfussball.at

Grein - Euratsfeld 3:2 (2:1)