1:2 (1:0) gegen Statzendorf

Trotz einer 1:0-Führung stand die Heimelf am Ende ohne Punkte da.

Grein kommt in dieser Spielzeit noch nicht so richtig in die Gänge. Die Truppe von Trainer Christian Scheer wartet nach wie vor auf den ersten vollen Erfolg vor heimischem Publikum. Man startete ambitioniert in die Begegnung mit Statzendorf und durfte noch kurz vor dem Gang in die Kabinen den Führungstreffer bejubeln. Robin Rapolter überwand den Gäste-Keeper quasi mit dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel waren es allerdings die Gäste, die Greins Plänen einen Strich durch die Rechnung machten.

DIE GÄSTE DREHTEN IN DURCHGANG ZWEI DIE BEGEGNUNG

Statzendorf kam zunächst durch einen Treffer von Elias Priesching nach einer knappen Stunde zum Ausgleichstreffer. In der 72. Minute legten die Gäste aber bereits nach. Patrick Führlinger drehte mit seinem Treffer zum 1:2 die Begegnung. Grein versuchte in der Schlussphase zwar alles, der Ausgleichstreffer wollte den Oberösterreichern allerdings nicht mehr gelingen. Zudem sah Andreas Wurzer in Minute 86 auch noch die Rote Karte.

Quelle: meinfussball.at

GREIN - STATZENDORF 1:2 (1:0)